Проекту нужна Ваша поддержка!

Читатель!
Наш проект существует уже два года, немалый срок для блога.
В месяц мы проводим 4-5 консультаций для студентов, помогая им защитить свои права или разобраться в той или иной ситуации. За 2 года сайт посетило более 17,5 тысяч человек, каждый день, количество посещений растет. В среднем 45-50 посещений в день.
Время идет и чтобы он не прекратил выполнять свои функции, мы продумали концепцию его развития. Она предлагает всем заинтересованным лицам помогать учащимся защищать свои интересы.
Сейчас проект участвует в конкурсе гражданских приложений. Этот конкурс поможет ему развиваться и становиться полезным ресурсом для решения конкретных проблем. В конце концов, понимать, что право имею!
Нам важна Ваша поддержка!
Для этого нужно оставить «лайк» или «мне нравится» на странице проекта: http://ural.te-st.ru/2012/09/30/student-in-law/

Всем огромное спасибо!!!

Реклама
Запись опубликована в рубрике Uncategorized с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

3 отзыва на “Проекту нужна Ваша поддержка!

  1. здравствуйте! я студентка университета нгау юридического факультета,на стадии окончания вуза столкнулась с проблемой защиты диплома, в 2016году не допустили к защите по причине недобора %уникальности текста, хотя по положению 50.55% допустимо с наличием протокола с подписями преподавателей о согласии допустить меня к защите диплома, последней и решающей подписью должна была быть декана, он не подписал.. я приехала снова уже в 2017 году..заплатив за семестр..диплом набрав соответствующий %уникальности,а также положительные отзывы преподавателей по содержанию и объему моей работы…т.к. мой научный руководитель бездействует..меня снова по не понятным причинам не допускают к защите. предлогали взять академ. и приехать в 2018году.т.к. в следующем году отменяют дипломные работы.. на вопрос о причине не допуска к защите нечего не объяснили, грубо выставили за дверь кабинета декана. Обратилась с заявлением к проректору..Как вы считаете может ли решится в мою пользу моя проблема.p.s, аудио запись имеется о грубом разговоре декана. Спасибо!

    • Вы правильно сделали. Вполне можете рассчитывать на успех. Можно ещё к уполномоченному по правам человека обратиться (региональному или российскому) для большего резонанса. Но прокуратура — самое то!

      • спасибо! но теперь они новые причины нашли..предложили переделать снова диплома и прогнать на заимствование. т.е. проверка на антиплагиат. Научный руководитель отказывается теперь подписывать..пока справку о допуске не предоставлю..он кстати является сыном декана..зам.декана тоже не хочет меня пропускать..и она является дочерью декана…вообщем круговорот.я ТАК ПОНИМАЮ ПРОРЕКТОР ЯВЛЯЕТСЯ ДРУГОМ…:)

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.